понедельник, 06 сентября 2010
Выдержки из абсурдопедии
тыкнуть и улыбнуццоБелка — мифическое животное, населяющее большинство квазивиртуальных миров.
Белка является хищным животным, охотящимся на орехи. Причина такого интереса заключается в том, что орех является растительным аналогом мозга, таким образом Белка для растений является аналогом Ктулху. Все белки женского пола, что связано с асимметричностью их волновой функции (см. физиологию). В то же время, их детёныши все имеют мужской пол (так называемый белок). Когда и как в процессе роста пол меняется — открытый вопрос.
Белка способна петь песни. Ее голос называют бельканто. Очень часто её путают с птицами — соловьем или депутатом, но беспечность дорого обходится слушателю — хитрое животное разгрызает его голову.
Переодетая человеком белка ничем не отличается от. Охотящийся на белку сам постепенно ей становится и таким образом кончает самоубийством и самосниманием шкуры после него.
Белки являются основой жизни. Об этом писали ещё классики Марксизма-джедаизма. Исследованиями В. Ерофеева показано, что белка заводится как в среде низкомолекулярных спиртов, так и кислот (напр. лизергиновой).
Это единственное животное, являющееся одновременно элементарной частицей. Белка постоянно движется, причём с любой скоростью. . Шредергером доказано, что белка не может находиться в состоянии покоя.
Естественный цвет белки — белый. Рыжие и чёрные являются мутантами, образовавшимися в результате загрязнения ноосферы. Это позволяет белкам селиться в городах, оставаясь невидимыми на фоне потолка. С белками связывают случаи полтергейста, обычно он происходит в квартирах после того, как у одного из жильцов заведётся белочка.
@темы:
us-us,
девочка-белочка
с возвращением, белок!)